Nuestros Vinos

Nuestra producción de vinos se basa únicamente en viñedos propios,
cultivados orgánicamente y certificados orgánicos y comercio justo (fair trade) por IMO.

Uvas orgánicas y sin sulfitos adicionados- 100% Orgánico.
Cabernet Sauvignon
Vino
  • Nombre: Teillery Sin Sulfitos Cabernet Sauvignon
  • Año: 2015
  • Variedad: 100% Cabernet Sauvignon
Viñedos
  • Uvas: Cabernet Sauvignon orgánicas
  • Origen: Valle del Maipo
  • Clima: Mediterraneo
  • Producción: 8.000 Kgs./Ha
Proceso de Vinificación y Elaboración
  • Cosecha: Uvas cosechadas a mano y seleccionadas en el viñedoy bodega.
  • Fermentación:  Corta maceración y fermentación controlada en tanques de
    acero inoxidable, entre 24°C a 26°C. Después de esta etapa la fermentación malolactica se produce de manera natural.
  • Tiempo almacenaje: 6 meses en tanques de acero inoxidable.
  • Tiempo en botella: Al menos 3 meses.
Análisis Químico
  • Sulfuroso Libre 0 mg/Lt
  • Sulfuroso Total 0 mg/Lt
  • Alcohol 12.8%
  • Total Acidez (Exp.Ac.Sulf.) 5.3 g/Lt
  • pH 3.8
  • Azúcar Residual  < 2 g/Lt
Descargar Ficha Técnica

Elaborados con Uvas Orgánicas
Valle del Maipo

Todos nuestros vinos son elaborados con uvas orgánicas, no obstante en el proceso de vinificación y elaboración se pueden adicionar o no sulfitos -preservante químico que actúa como antioxidante y antiséptico del vino-. Nosotros producimos ambos tipos de vinos: